1:1단체문의

엠티 단체 예약 문의

페이지 정보

태은아 19-11-15 00:17 view249 Comment0

본문

안녕하세요?

서울 경기대학교 베트남유학생회 대표자 태은아입니다.

다름이 아니라 저희는 다음달 12월 29일~30일 (일~월) 1박2일동안 엠티를 거기로 갈 예정인데요. 저번에도 연락했듯이 저희 단체 엠티는 80~85명의 베트남 유학생이 참가할 규모이고 행사 중의 활동들은 대부분 펜션 안에서 진행될 예정입니다.

객실 예약 관련하여 몇 가지 궁금 사항이 있어 여쭤보려고 쪽지 드렸습니다~

1. 체크인 시간은 조절 가능하나요? 저희가 펜션에서 점심 식사를 직접 요리해서 먹으려고 하는데 혹시 원래의 체크인 시간인 오후 2시보다 좀 더 일찍 가서 체크인할 수 있을까요? 가능하면 11시쯤에 도착할 예정입니다.

2. 저희 인원은 80~85명인데 을 어떻게 배분할 건지,  총 가격이 얼마인지 등( 방몇개, 또는 한 개당 최대인원수)도 자세히 설명 부탁드립니다. 미리 장소 답사 가려고 하나 시간적 어려움으로 인해 직접 가지 못할 것 같기 때문입니다 ㅠㅠ

3. 저희는 저녁 때 BBQ 파티 진행할 예정인데 80~85명이면 숯불 대여 같은 거는 추가 비용이 얼마 들어요?

답변부탁드립니다.

감사합니다!!!

태은아 드림,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.